Т. 3: Полевые и высокочастотные биполярные транзисторы средней и большой мощности; Транзисторы и их зарубежные аналоги (2004, 2004)
В третьем томе четырехтомного справочного издания приводятся электрические и эксплуатационные характеристики полупроводниковых приборов - полевые и высокочастотные биполярные транзисторы средней и большой мощности. Даются классификация и система обозначений, основные стандарты для описанных в справочнике приборов. Для конкретных типов приборов приводятся сведения об основном назначении, габаритных и присоединительных размерах, маркировке, предельных эксплуатационных режимах и условиях работы. В приложении даются зарубежные аналоги транзисторов, помешенных в справочнике, и названия фирм-изготовителей, представлен перечень транзисторов, вошедших в 1 - 4 тт. издания. Для инженерно-технических работников, занимающихся разработкой, эксплуатацией и ремонтом радиоэлектронной аппаратуры.