Т. 6; Зарубежные аналоговые микросхемы и их аналоги (2000, 2000)
В шестом томе справочного издания приводятся электрические и эксплуатационные параметры аналоговых интегральных схем, предназначенных для создания источников электропитания: преобразователей напряжения постоянный ток—постоянный ток, постоянный ток—переменный ток, переменный ток—постоянный ток, вспомогательных и контролирующих устройств (схем генерации сигнала сброса, схем контроля и управления состоянием резервного источника питания, подключения резервного источника питания при выходе из строя основного источника питания, супервизоры недонапряжения и перенапряжения, схемы идентификации и контроля состояния батарей питания с датчиком температуры). В справочнике приводятся цоколевки, типы корпусов, а также рекомендуемые замены интегральных микросхем (причем помещены также аналоги приборов, снятых с производства), перечень фирм-изготовителей. Габаритные размеры корпусов указаны в российском стандарте с указанием допусков по данным фирм-изготовителей. Для удобства работы со справочником составлен указатель типов приборов, по которому читатель с легкостью найдёт необходимый ему прибор. В указателе типов интегральных микросхем, который выполнен в цифро-алфавитной последовательности, указывается местонахождение только тех приборов, которые вошли в данный том. Для инженерно-технических работников, занимающихся разработкой, эксплуатацией и ремонтом радиоэлектронной аппаратуры.