Т. 1 (1999, 1999)
В первом томе справочного издания приводятся электрические и эксплуатационные параметры зарубежных интегральных микросхем — операционных усилителей. Б справочнике приводятся цоколевки, типы корпусов, а также рекомендуемые замены интегральных микросхем (причем помещены также аналоги приборов, снятых с производства), перечень фирм-изготовителей. Габаритные размеры корпусов указаны в российском стандарте с указанием допусков по данным фирм-изготовителей. Для удобства работы со справочником составлен указатель типов приборов, по которому читатель о легкостью найдет необходимый ему прибор. В указателе типов интегральных микросхем, который выполнен в цифро-алфавитной последовательности, указывается местонахождение только тех приборов, которые вошли в данный том. Для инженерно-технических работников, занимающихся разработкой, эксплуатацией и ремонтом радиоэлектронной аппаратуры.