Региональная финансовая политика и экономика - Корчагин Ю. А. Юрий Александрович (Высшее образование)
Приводятся основные положения современной теории и практики региональной экономической и финансовой политик. Рассматриваются различные модели роста и развития экономик регионов. Анализируются региональные социально-экономическая, финансовая, бюджетная политики, инвестиционная и инновационная политики, политика заимствований, социальная политика, налоговая политика, политика поддержки малого бизнеса, региональная политика на финансовых рынках (банковском рынке, рынке ценных бумаг, страховом рынке). Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, научных работников, а также работников финансово-экономических служб предприятий и организаций.