Формирование электронного каталога НТБ Томского политехнического университета на основе применения технологии корпоративной каталогизации; Библиографическая деятельность российских библиотек: проблемы и перспективы - Чуприкова Н. Т. Наталья Трофимовна (2005, 2005)
Заглавие с титульного листа