Мантисса роман пер. с англ. - Фаулз Дж. Джон (Классическая и современная проза)
Джон Фаулз — единственный английский автор, обладающий мощью, широтой диапазона и мудростью Толстого и Джеймса. «Saturday Review». В этой цитате — ключ к пониманию «Мантиссы» — одного из самых сложных и в то же время увлекательных романов Фаулза. Критики назвали их «игрой ума, причем невероятно увлекательной». Природа реапьности... Природа творчества... Природа чувств... Существуют ли они ВООБЩЕ? Как ответит на этот вопрос герой Фаулза?