Невидимки: [18+]; [НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЁН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ]; пер. с англ.; роман - Паланик Ч. Чак (Классическая и современная проза)
«Невидимки». Роман, который Чак Пананик написал ЗАДОЛГО до «Бойцовского клуба». Тогда эту книгу оценили ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ. ТЕПЕРЬ — наконец-то! — стало ясно: Чак Паланик был хорош ВСЕГДА. Просто — время ВОСПРИНЯТЬ ЕГО ПРОЗУ настало не сразу... ЭТУ КНИГУ ее рассказчица пишет СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ. Когда ее читаешь — возникает ощущение, что СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ ее написал Чак Паланик...