Сибирская любовь. Глаз бури: роман - Домогатская Н. Наталия (Русская сага)
В романе «Глаз Бури» писательница развивает сюжетные линии, намеченные в первой книге сериала «Русская сага», удостоенной премии «Российский сюжет—2004». Петербургская писательница Софи Домогатская опять влюблена! И вновь се избранник во всем не ровня молодой аристократке: это содержатель игорного дома Михаил Туманов, с которым Софи знакомится, собирая материал для нового социального романа. Кроме того, она и представить не может, что окажется замешана в дело с таинственным похищением из особняка князей Мещерских знаменитого сапфира, известного под именем Глаз Бури... Тайну этого давнего преступления и предстоит разгадать героине цикла «Русская сага» в романе «Глаз Бури».