Осенние встречи. Возвращение в Коктебель. Страницы из дневников: повести - Катасонова Е. Елена (Русский романс)
В новой книге Елены Катасоновой — признанного мастера русской прозы, — произведения которой переведены на многие языки мира, представлены две