Специальные функции. Производные, интегралы, ряды и другие формулы: справочник - Брычков Ю. А. Юрий Александрович (Москва, Физматлит, 2006)
В книге приведены производные, неопределенные и определенные интегралы, конечные суммы, ряды и другие формулы, содержащие специальные функции. Она включает в основном новые результаты и является ценным дополнением к существующим справочным руководствам. Книга предназначена для широкого круга специалистов в различных областях науки и техники, а также для студентов высших учебных заведений.