Вероника: роман - Знаменская А. Анна (Городской роман)
Вероника привыкла побеждать. ДВАЖДЫ пережив трагедию предательства любимого человека, она решила УЧИТЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ. Она не позволила судьбе одержать верх и превратилась в жесткую бизнес-леди, никому не позволяющую увидеть под маской преуспевания тоску, боль и одиночество. Но в душе ее жила ВЕРА. Вера в то, что все изменится и она опять станет СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, любимой и желанной. Удастся ли ей вновь переиграть судьбу?