Курс математического анализа учебное пособие - Тер-Крикоров А. М. Александр Мартынович (Технический университет)
Изложение теоретического материала иллюстрируется типовыми примерами. Большое внимание уделено трудным разделам курса математического анализа (равномерная сходимость функциональных рядов и интегралов, зависящих от параметра, равномерная непрерывность функций и т. д.). Для студентов физико-математических и инженерно-физических специальностей вузов с повышенной подготовкой по математике. Может быть использована при самостоятельном изучении курса.