Любовь для начинающих пользователей: роман - Ткаченко К. Катя (Москва, Пальмира, 2003)
В российской словесности Катя Ткаченко — фигура столь же яркая, сколь и загадочная. Её «Любовь для начинающих пользователей» — современная история, рассказанная с невероятным драйвом и тонким пониманием психологии героев. Жаркое лето, провинциальный город у подножья заповедной горы. Молодая женщина и её племянник попадают в круговорот тревожных и необъяснимых событий. Опасность приходит по Интернету, но преодолеть её с помощью антивирусных программ невозможно: от героев потребуется всё их благородство и душевная чистота.