Статистическая эконометрика: учебное пособие - Мазуркин П. М. Петр Матвеевич (Йошкар-Ола, Изд-во МарГТУ, 2006)
На основе биотехнического подхода и общего уравнения биотехнического закона рассмотрены примеры математических (статистических) моделей распределения параметров различных экономических явлений и процессов. Для экономистов, аспирантов и докторантов, студентов и специалистов экономических специальностей, а также для будущих бакалавров и магистров направлений природообустройства и природопользования, инженерной защиты и охраны окружающей среды.