Т. 1; Основы математического анализа (2002, 2002)
Учебник отличается систематическим и строгим изложением основ математического анализа. Материал излагается в логической последовательности и сопровождается примерами, облегчающими процесс усвоения теоретических положений курса. Автор уделяет особое внимание прикладному значению анализа как в самой математике, так и в смежных областях знания — в физике, механике и технике. Учебник предназначен для студентов первого и второго курсов математических отделений вузов.