Методы профилактики и ремонта промышленного оборудования: учебник для среднего профессионального образования - Воронкин Ю. Н. Юрий Николаевич (Среднее профессиональное образование)
Изложены сведения о профилактике, диагностировании состояния и ремонте технологического оборудования. Приведены данные о рациональной эксплуатации оборудования, технологии ремонта, типовых методах восстановления деталей, об особенностях эксплуатации, технического обслуживания основных элементов и агрегатов технологических машин и аппаратов, особенностях хранения оборудования.