Философские основания проблемы эвтаназии: методологический анализ: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора философских наук; спец. 09.00.01 - Рыбин В. А. Владимир Александрович (Екатеринбург, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 19.10.2006 г.