Волновая зона и свойства релятивистского излучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.02 - Поздеева Т. О. Татьяна Олеговна (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 19.10.2006 г.