Современная цивилизационная парадигма транзитивной потенциальности образования: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора философских наук; спец. 09.00.11 - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (Улан-Удэ, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 29.09.2006 г.