Повышение производительности процесса селективного лазерного спекания при изготовлении прототипов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.03.01; спец. 05.16.01 - Сапрыкин А. А. Александр Александрович (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 29.11.2006 г.