Совершенствование петрофизического обеспечения геологической интерпретации материалов стационарных радиоактивных методов ГИС (на примере нефтегазовых месторождений Западной Сибири): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Турышев В. В. Вячеслав Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 8.12.2006 г.