Задачи и методы советской библиографии. Сеть библиографических учреждений и библиотек страны, их фонды и каталоги. Виды библиографических изданий - Старобинская Н. Г. Нина Григорьевна (Библиография и источниковедение)
Исключено из фонда НТБ ТПУ