Повесть о Платоне роман: пер. с англ. - Акройд П. Питер (Иллюминатор)
В «Повести о Платоне» Акройд предлагает нам перенестись в будущее — в 3700 год пашей эры. Однако он остается верен прежним своим темам. Это связь между прошлым, настоящим и будущим. Это поиски человеком своего скрытого «я». И наконец, это Лондон, древний и молодой город, ставший полноправным героем многих книг писателя.