Ч. 2; Математический анализ (2005, 2005)
Часть II учебного пособия по математическому анализу включает в себя четыре раздела: обыкновенные дифференциальные уравнения и их системы, числовые и функциональные ряды, функции комплексного переменного и теорию интеграла Лапласа. Учебное пособие написано в соответствии с общегосударственными стандартами по математическому анализу для студентов общетехнических и экономических специальностей. Оно может быть рекомендовано студентам общетехнических и экономических специальностей заочной формы обучения.