Правила организации и проведения акустико-эмиссионного контроля сосудов, аппаратов, котлов и технологических трубопроводов ПБ 03-593-03 (Безопасность труда России)
В связи с введением в действие настоящих Правил после их официального опубликования считаются утратившими силу Правила организации и проведения акустико-эмиссионного контроля сосудов, аппаратов, котлов и технологических трубопроводов (РД 03-131-97) (постановление Госгортехнадзора России от 25.07.03 № 105).