Информационно-библиографическая и справочная работа: сборник научных трудов. Вып. 3 - Варфоломеев М. В.; Барыкина О. А.; Виленская С. К.; Высоцкая З. Г.; Горюнова З. П. (Библиотеки Академии наук СССР и академий наук союзных республик)
Исключено из фонда НТБ ТПУ