Синтетические яды: пер. с нем. - Лос К. Карлхейнц (Москва, Иностранная литература, 1963)
Книга представляет собой учебное пособие по химии отравляющих веществ (ОВ). Рассмотрены важнейшие виды ОВ вещества лакримагенного действия, фосген, мышьяк, алифатические амины, органические сульфиды. Особое внимание уделено фосфорсодержащим ОВ. Книга рекомендуется в качестве учебного пособия для преподавателей и студентов вузов а также может быть использована в подготовке населения к противохимической защите.