Разработка комплекса геофизических методов для оценки технологических свойств руд (на примере колчеданно-полиметаллических месторождений Рудного Алтая): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Титов Д. В. Дмитрий Викторович (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана