Экономическая теория в схемах, таблицах, графиках и формулах: учебное пособие - Ефимова Е. Г. Елена Геронтьевна (Библиотека экономиста)
В пособии в сжатой, наглядной форме излагаются основные положения курса экономической теории. Каждая тема представлена в виде схемы, показывающей логические связи и последовательность изучения соответствующих вопросов. Учебно-информационный материал оформлен в виде таблиц, схем, графиков и формул. Темы завершаются тестами, позволяющими проверить усвоение материала. Пособие может служить дополнением к учебнику, помогая учащимся повторить изученный материал, закрепить знания, полученные в учебном процессе, а также использоваться теми, кто только начинает знакомиться с экономической теорией. Оно рассчитано на студентов очной и заочной формы обучения, изучающих экономическую теорию, учащихся старших классов, абитуриентов, всех тех, кто интересуется проблемами экономической теории.