Инструкция по устройству молниезащиты зданий, сооружений и промышленных коммуникаций (Безопасность труда России)
Инструкция распространяется на все виды зданий, сооружений и промышленных коммуникаций независимо от ведомственной принадлежности и формы собственности. Инструкция предназначена для использования при разработке проектов, строительстве, эксплуатации, а также при реконструкции зданий, сооружений и промышленных коммуникаций. Для руководителей и специалистов проектных и эксплуатационных организаций.