Методические рекомендации по техническому расследованию и учету технологических нарушений в системах коммунального энергоснабжения и работе энергетических организаций жилищно-коммунального комплекса (Безопасность труда России)
Утверждены приказом Госстроя России от 20.08.01 № 191.