Новые информационные технологии: учебное пособие - Дьяконов В. П. Владимир Павлович (Библиотека студента)
Современный интересно и доступно написанный учебник по всему комплексу новых информационных технологий: основам информатики, нанотехнологиям и транзисторам, микропроцессорам и чипсетам, модулям и устройствам памяти, компьютерам (от супер-ЭВМ до карманных), вычислительным, связным, аудио- и видео- устройствам и их интеграции и конвергенции, проводным и беспроводным сетям и работе с современными массовыми программными средствами. Даны основы компьютерной математики и математического моделирования с большим числом полезных примеров. Для студентов и преподавателей университетов и вузов педагогического и иного профилей, всех пользователей средствами новых информационных технологий.