Организация справочно-библиографического аппарата технической библиотеки как части справочно-информационного фонда. Библиографическая работа технических библиотек - Старобинская Н. Г. (Библиография. Источниковедение. ( по специальности научно- техническая информация) ( Лекции ))
Исключено из фонда НТБ ТПУ