Пособие по пожарной безопасности - Тихомиров О. И. (Москва, Норматив-информ, 2006)
Приведены основные сведения, необходимые для обеспечения пожарной безопасности на производстве и в быту. Для работников организаций и предприятий всех отраслей и сфер деятельности, а также для широкого круга читателей.