Технология и физико-химические свойства тонкопленочных материалов на основе двойных оксидов Ta2O5-La2O3: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Лисеенко О. В. Ольга Владимировна (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана