Технологии пищевых производств учебник

书目详细资料
其他作者: Нечаев А. П. Алексей Петрович (340)
总结:Показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингредиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок. Особое внимание уделено новым и перспективным технологиям всех отраслей пищевой промышленности, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь, выпуску продукции на предприятиях малой мощности. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям 170600 «Машины и аппараты пищевых производств» и 271300 «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 «Пищевая инженерия».
出版: Москва, КолосС, 2005
丛编:Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
主题:
格式: 图书
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=106267