Вып. 1; Переносные стрелочные комбинированные приборы (2005, 2005)
Настоящий справочник содержит данные о различных измерительных приборах, используемых при проверке и наладке бытовой, автомобильной и другой техники, а также при выполнении электромонтажных работ. Материал систематизирован таким образом, чтобы читатель мог обеспечить грамотную эксплуатацию, применение, ремонт и даже изготовление оборудования в домашних условиях. Помимо этого приводится информация об отечественных микросхемах, применяемых в приборах, указаны возможные замены этих элементов. В книге также представлено множество принципиальных схем и печатных плат измерительных приборов. Рассмотрены вопросы ремонта и модернизации описываемых приборов. Книга будет полезна широкому кругу как работникам ремонтных служб, так и радиолюбителей и автолюбителей, а так же заводов изготавливающих измерительную технику.