Моделирование цепи поставок: пер. с англ. - Шапиро Дж. Джереми (Теория менеджмента)
Предлагаемая вашему вниманию книга — научное пособие для специалистов в области планирования и моделирования на этапах выбора, создания и управления логистическими цепями поставок. С одной стороны, содержание книги носит методологическую направленность, с другой — в ней описываются используемые на практике информационные технологии, методы моделирования и принятия решений. Приведены примеры передового использования интегрированного планирования и создания логистических цепей поставок авторитетными западными фирмами. Особый интерес издание вызовет у специалистов в области управления производственным процессом, в сфере продвижения товаров на рынок. Будет полезно студентам и аспирантам профильных учебных заведений.