Биотехническая система экспресс-оценки процесса оседания эритроцитов в микрообъемах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Аристов А. А. Александр Александрович (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана