Управление качеством холоднокатаных полос - Настич В. П. Владимир Петрович (Москва, Интермет Инжиниринг, 2006)
Рассмотрены математическое моделирование плоскостности, качество поверхности тонколистового проката, управление плоскостных полос в цехе холодной прокатки НЛМК, качество поверхности тонколистового проката, неравномерность механических и электромагнитных свойств тонких полос, АСУ качеством продукции ЛПЦ (в частности, НЛМК). Для специалистов в области обработки металлов давлением, прокатного производства, контроля и управления качеством продукции. Может быть полезна преподавателям, научным и инженерно-техническим работникам, аспирантам и студентам, занимающимся вопросами, связанными с управлением качеством продукции листопрокатных цехов, а также исследованием и совершенствованием технологии производства тонколистового проката.