Управление качеством на промышленном предприятии - Бастрыкин Д. В. Денис Владимирович; Евсейчев А. И. Анатолий Игоревич; Нижегородов Е. В. Евгений Валерьевич; Румянцев Е. К. Евгений Константинович; Сизикин А. Ю. Александр Юрьевич; Торбина О. И. Ольга Ивановна; Герасимов Б. И. (Москва, Машиностроение-1, 2006)
Исследованы проблемы теоретических и методологических подходов к экономическому анализу управления качеством промышленных предприятий. Предназначена для экономистов и специалистов в области управления качеством. Может быть использована научными работниками, аспирантами и студентами, интересующимися вопросами проведения экономического анализа системы менеджмента качества промышленного предприятия.