Организационно-технологическая документация ГПНТБ СО РАН: Основные документы, регламентирующие обслуживание читателей и абонентов; Путь требований на литературу в ГПНТБ СО РАН; Работа с отказами; Положение о централизации МБА в сети библиотек ННЦ СО РАН; Положение о системе длительного пользования литературой из фондов ГПНТБ СО РАН; Правила пользования МБА при централизованном обслуживании библиотек НИУ ННЦ СО РАН; Путь запроса и издания при централизованном МБА; Правила пользования индивидуальным абонементом ГПНТБ СО РАН; Правила пользования ночным абонементом; Инструкция по постановке на очередь и выполнению запросов читателей и абонентов ГПНТБ СО РАН; Рабочая инструкция для дежурного на диспетчерском пульте - Крючкова Е. М. (Новосибирск, ГПНТБ СО РАН, 1998)
18 приложений