Системы оборудования летательных аппаратов: учебник для вузов - Акопов М. Г. Михаил Георгиевич; Бекасов В. И. Владимир Иванович; Долгушев В. Г. Владимир Георгиевич; Евсеев А. С.; Каллиопин А. К.; Локшин М. А.; Матвеенко А. М.; Бекасов В. И. (Для вузов)
Посвящается 75-летию Московского авиационного института.