Проектирование, расчет и технология соединений авиационной техники - Сироткин О. С. Олег Сергеевич (Москва, Машиностроение, 2006)
Изложен многолетний опыт работы сотрудников НИАТ и ЦАГИ, связанный с выбором конструкции, обоснованием расчетных и экспериментальных методов и технологии выполнения соединений в процессе различных стадий проектирования авиационной техники. Для научных и инженерно-технических работников, аспирантов и студентов авиационных и машиностроительных специальностей вузов.