Речевая культура молодого специалиста: учебное пособие - Барышникова Е. Н. Елена Николаевна (Москва, Наука, 2006)
Данное пособие выполнено в соответствии с требованиями Государственного стандарта. Состоит из 3-х разделов: 1) нормы русского литературного языка; 2) деловое общение; 3) научная речь. Также в пособии предлагается план-программа данного учебного курса и литература по курсу. Для студентов 1 и 2 курсов инженерных и естественнонаучных факультетов высших учебных заведений.