Таблицы интегралов и другие математические формулы пер. с англ. - Двайт Г. Б. Герберт Бристол (Учебники для вузов. Специальная литература)
Девятое издание известного справочника содержит весьма подробные таблицы неопределенных и определенных интегралов, а также большое число других математических формул: разложения в ряды, тригонометрические и другие тождества, справочный материал по эллиптическим и бесселевым функциям, сферическим многочленам. Небольшой раздел посвящен дифференциальным уравнениям. Учебное пособие предназначено студентам технических вузов, научным работникам и инженерам, отдельные разделы могут быть полезны школьникам старших классов.