Т. 2; Долг чести (2006, 2006)
Как известно, война — продолжение политики, а политика, в свою очередь, — экономики. Поэтому совсем неудивительно, что Япония, став экономическим гигантом, решила занять соответствующее место в кругу сверхдержав. Правда, после крушения СССР лишь одно государство имело столь высокий статус, а значит, гордым потомкам самураев предстояло сразиться с Соединенными Штатами Америки... Роман «Долг чести», одним из главных героев которого является бывший разведчик, а ныне — вице-президент США Джек Район, принес своему автору славу настоящего пророка.