Правила чужой игры: роман - Фомичев А. Алексей (Звездный бульвар)
Чужак. Он скитается из мира в мир — и всегда мечтает ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, в НАШУ реальность. В одном из миров он стал великим мастером меча... В другом — отстаивал свое право на жизнь КУЛАКАМИ... Теперь он — в новом мире, и здесь за умение убивать и выживать платят ДОРОГО. Здесь можно сделать БЛЕСТЯЩУЮ КАРЬЕРУ и остаться навсегда. Но — можно ли отсюда ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ?.. Новинка от автора супербоевиков «Пусть Бог не вмешивается» и «Всеми правдами и неправдами»!