Зеркало смерти: роман - Малышева А. Анна (Криминальный талант)
Наташа узнает, что ее младшая сестра покончила с собой. Но Анюта никогда не пошла бы на самоубийство, не таким она была человеком. Что же произошло за те полгода, пока они не виделись? Пытаясь найти истину, Наташа перебирается в дом сестры, и тут начинают происходить странные вещи: на чердаке заводятся давно испорченные часы, в комнатах явно орудуют посторонние, а самое подозрительное — загадочно исчезает крупная сумма, наследство покойной...