Рожден быть опасным: роман - Самохин Д. Дмитрий (Фантастический боевик)
За ним охотятся все спецслужбы мира, а он лишь смутно догадывается о том, что его жизнь — результат какого-то дьявольского эксперимента. Ему нет покоя ни на Земле, ни в космосе. Охотится и он — за своим забытым прошлым... Назвав себя Ларсом Руссом, он будет долго вспоминать свое настоящее имя.